+7 (499) 880-20-27

8 (800) 555-43-52

в любое время

ГЛАВНАЯ / / Call-центр – помощник в бизнесе

Call-центр – помощник в бизнесе

Call-центр - любые социологические исследования для вашего бизнеса.

Социологические исследования без определенных знаний и практических навыков организовать очень сложно. Для этого нужен систематический подход, база данных, уже обученные и имеющие практический опыт сотрудники, современное оборудование получения (в случае телефонных или он-лайн опросов) и обработки данных, специальное программное обеспечение. Все это может предложить Вам один из ведущих аутсорсинговых центров Альфа-Центр. На его базе располагается современный контакт центр, в котором работают более 100 операторов, отвечающих на тысячи вопросов ежедневно. Пропуск важного для Вас звонка практически исключен. Альфа-Центр поможет Вам и в организации социологических исследований. Например, путем анкетирования. Социологические исследования должны проводиться только соответствующими службами, так как здесь необходимы определенные социологические данные и специальное техническое оборудование, а также большой штат операторов, если Вам, конечно, важна скорость проведения конкретного социологического исследования. Сотрудники центра социологических исследований обучены правильно общаться с опрашиваемыми, корректно ставить вопросы самого разного характера, по каким-то причинам, возможно, неприятным людям. Участники маркетингового исследования различаются по возрасту, социальному положению, материальному достатку – и всех их нужно опросить.

Социологические исследования рынка помогают компаниям, работающим в разных сферах бизнеса, получить четкие ответы о потребностях своих  реальных и потенциальных клиентов. Проведение социологических исследований – это одно из средств построения максимально эффективного бизнеса, чем бы Вы не занимались. При этом обращение к услугам агентства социологических исследований избавляет Вас от лишних затрат на поиск и обучение временных сотрудников, создание сложной телефонной сети и технической базы, и т.д. Компания социологических исследований проводит различные виды опросов Ваших возможных потребителей, также выполняет любые качественные социологические исследования в научных целях. Вы можете заниматься своей работы, а все социологические исследования в Москве оставьте нам.

Центр независимых социологических исследований предлагает все необходимое для проведения опросов разного характера и еще немного «сверху»: разветвленная сеть телефонных линий, большой штат квалифицированных опытных сотрудников, современное компьютерное, техническое и специальное программное обеспечение. Среди наших услуг помимо социологических исследований показателей есть: телефонные продажи, виртуальный офис, горячие линии, телемаркетинг и т.д.

Вместе с Альфа-Центром Вы экономите, так как получаете полное обеспечение для проведения соц опросов, короткие сроки подготовки и запуска проекта, услуги персонального менеджера в течение всего срока сотрудничества, выгодные условия сотрудничества. Например, Вы можете оплатить телефонный номер только через определенный промежуток времени после начала его работы и только в том случае, если выбранная линия эффективна. Центр исследований сохраняет записи всех разговоров – Вы имеете возможность постоянного находиться в курсе хода проекта. А по окончании своего проекта Вы обязательно получаете на руки документы и все записи, в которых указаны подробные статистические данные, записи ответов на поставленные вопросы. В любое время Вы можете оценить работу интервьюеров и проанализировать ответы респондентов. Социологические исследования помогают быстрее реагировать на меняющиеся вкусы потребителей.