+7 (499) 880-20-27

8 (800) 555-43-52

в любое время

ГЛАВНАЯ / / Особенности национального телемаркетинга (по версии Альфа-Центр)

Особенности национального телемаркетинга (по версии Альфа-Центр)

Компания Альфа-Центр может с уверенностью сказать: хотя бы раз в жизни каждому человеку приходится обращаться за помощью в профессиональный колл-центр. А если среди этих людей будет ваш клиент – то почему бы вам не уделить большее внимание сотрудничеству с выбранным вами агентством телемаркетинга и не узнать о его деятельности больше?

К примеру, компания Альфа-Центр готова рассказать вам о себе все.

Итак, в нашей компании за много лет успешной работы над самыми разными проектами (в общей сложности, нашими постоянными клиентами являются более 100 компаний из различных отраслей бизнеса) окончательно сформировались принципы, на которые мы опираемся в своей деятельности, и гарантии, предоставляемые нашим заказчикам. Для нас существуют только такие постулаты:

- мы обеспечиваем своих клиентов высококачественным сервисом круглосуточно, 7 дней в неделю;
- мы используем только лучшее современное оборудование и ПО, которое только можно приобрести на российском и зарубежном рынках;
- предоставление услуг на аутсорсинг-системе делает наши проекты более доступными для клиентов без потери качества;
- согласованное управление проектами;
- высочайшее качество (ни одного упущенного звонка, предварительное тестирование проектов) и ответственность (вы платите только за конкретный результат);
- полный комплекс необходимого технологического сопровождения и материалов;
- индивидуальный подход (подбираем лучших операторов, подходящих для вашего проекта, обслуживание по оригинальной программе).

Все это – не просто наши достоинства. Это ВАШИ преимущества, которые вы получаете в сотрудничестве с нами, заказывая телемаркетинг для компании, маркетинговые социологические исследования или виртуальный офис для бизнеса.

Предлагая комплексный телемаркетинг для компании – не важно, в какой отрасли бизнеса она осуществляет свою деятельность – мы априори прилагаем к своим услугам весь вышеперечисленный список. А вы, заказывая, скажем, определенные маркетинговые социологические исследования или виртуальный офис для бизнеса, можете рассчитывать не просто на самое высокое качество услуг, но и на уникальное отношение к вашему заказу: каждый проект в Альфа-Центре – это уникальная работа, выполняемая на самых выгодных для заказчика условиях.

Альфа-Центр уже давно не претендует на первое место среди конкурентов. Мы уже несколько лет лидеры – благодаря своему отношению к вам.