+7 (499) 880-20-27

8 (800) 555-43-52

в любое время

ГЛАВНАЯ / / Телемаркетинг в Альфа-Центре. Когда бизнес становится наукой

Телемаркетинг в Альфа-Центре. Когда бизнес становится наукой

Сегодня на российском рынке работает большое количество компаний, предоставляющих услуги телемаркетинга. Вы, как потенциальный клиент любой их этих организаций, неизбежно столкнетесь с выбором: какому колл-центру доверить ведение определенных бизнес-процессов в своей компании?

Альфа-Центр не станет перечислять вам всех достоинств, благодаря которым мы уже не один год занимаем первое место среди лидеров данной отрасли в России. Не будем говорить о самом большом штате профессионалов, о лучшем оборудовании мировых производителей, о собственных технологиях работы, об ответственности за каждый принятый звонок, о круглосуточном режиме работы или о том, насколько выгодно клиентам сотрудничество с нашей компанией.

В этой статье мы расскажем вам о том, что является одним из главных отличий нашей работы от того, что предлагают конкуренты.

Начнем с того, что телемаркетинг для клиентов, предоставляемый нашей компанией – это целый комплекс услуг, направленный на реализацию самых смелых бизнес-амбиций. Так, грамотный телемаркетинг для клиентов позволяет добиться не только совершенства CRM-направления вашего бизнеса, но и достичь впечатляющих результатов на ниве продвижения вашей компании, продукции и услуг. А это, без сомнения, является убедительным залогом будущего, но весьма ощутимого успеха наших клиентов.

Такое сочетание высокого маркетингового результата и оптимизации управления взаимоотношений с клиентами достигается за счет поистине уникального подхода компании Альфа-Центр к организации своей работы. Так, предоставляя услуги своим клиентам, мы в первую очередь ориентируемся на социологические исследования, проводимые нашими специалистами по собственным технологиям. Именно эти методики являются нашим бесценным опытом, мощным конкурентным преимуществом – опора на академическую социологическую науку позволяет нам предлагать своим клиентам более качественные, более объемные, более обширные услуги. Мы проводим самые разнообразные социологические исследования, и наши клиенты всегда могут быть уверенны в их надежности.

Создавая для вас уникальный виртуальный офис компании, Альфа-Центр гарантирует вам не только проведения всех необходимых маркетинговых и социологических исследований, но и активную поддержку ваших рекламных кампаний. Виртуальный офис компании, как и любая из высокопрофессиональных аутсорсинг-услуг Альфа-Центра, обеспечивает эффективное продвижение вашей компании, лояльность целевой аудитории, объективную оценку рынка вашей отрасли - словом, успех на всех уровнях бизнеса.

Мы работаем серьезно.