+7 (499) 880-20-27

8 (800) 555-43-52

в любое время

ГЛАВНАЯ / / Телемаркетинг сегодня: пришел, узнал, продал. Победил.

Телемаркетинг сегодня: пришел, узнал, продал. Победил.

Знаете ли вы, какая профессия в последнее время является наиболее востребованной? Каких специалистов ищут практически все компании во всех отраслях бизнеса?

Верно, менеджер по продажам.

И не потому, что спрос превышает предложение и компания срочно нужны «рабочие руки», а потому что спроса… нет. Увы, но продавать сегодня стало практически невозможно. Альфа-Центр не даст вам точного ответа, почему так произошло: то ли дело в низком качестве продукции и услуг, то ли в перенасыщении рынка, то ли в неспособности целевой аудитории приобретать предложенный продукт, то ли еще в чем-то. Однако факт остается фактом.

Для вас это проблема?

Альфа-Центр может предложить вам куда более эффективный вариант, чем поиски менеджеров по продажам – качественный, надежный телемаркетинг. Благодаря своей коренной сущности, телемаркетинг позволяет решать целый комплекс бизнес-задач. Во-первых, вы будете обладать достоверной и полной информацией о своей целевой аудитории (за счет пакета качественных телефонных опросов). В свою очередь, это позволит вам оперативно оптимизировать свой бизнес по всем аспектам, и прежде всего – в сфере взаимоотношений с клиентами. Если, к примеру, речь идет о предоставлении определенных услуг, надежный телемаркетинг позволит существенно скорректировать весь технологический процесс, довести данное направление вашей работы до совершенства. Как результат – увеличение продаж.

Во-вторых, вы можете заказать в Альфа-Центре виртуальный офис – незаменимую услугу, разнообразный функционал которой непосредственно повысит эффективность вашего бизнеса. Виртуальный офис – это: тщательная обработка всех звонков вашей компании; многоканальная прямая работа с клиентами; независимое продвижение – то есть преимущества, которые будет обидно упустить.

В-третий, такой виртуальный офис также может осуществлять эффективные продажи по телефону, и здесь мы подходим к самому интересному. Крупнейшая на рынке социологических исследований компания Альфа-Центр предлагает вам высококачественные услуги в сфере реализации вашей продукции и услуг на аутсорсинг-основе. Собственно, мы предлагаем вам то, что в среде обывателей называется «продажи по телефону», а на языке бизнеса – телемаркетинг высокого класса.

Проще говоря, мы заменим ваш собственный отдел продаж. Причем продажи по телефону специалистами Альфа-Центра – это самый выгодный вариант, который вы можете выбрать для своей компании. Наш профессиональный уровень, уникальные разработки в сфере телемаркетинга, а также штат опытнейших сотрудников – вот залог вашего успеха.

Только в Альфа-Центре.