+7 (499) 880-20-27

8 (800) 555-43-52

в любое время

ГЛАВНАЯ / / Кризис vs колл-центр: выбор за вами

Кризис vs колл-центр: выбор за вами

Не первый месяц на российских и международных рынках царит еле сдерживаемая истерика. Многие катастрофичные прогнозы не сбылись, однако разорившимся компаниям и уволенным сотрудникам от этого не легче. Ситуация сегодня еще более далека от ясности, чем полгода-год назад, когда кризис только разгорался. Сегодня неопределенность достигает своего пика, несмотря на кажущуюся атмосферу стабильности и призрачного роста. Однако нельзя отчаиваться. Даже в самой угнетающей финансовой обстановке необходимо продолжать свой бизнес и найти то конкурентное преимущество, которое позволит вам не беспокоиться о кризисе.

Но как приобрести это конкурентное преимущество, как сделать свой бизнес не зависящим от капризов и направлений фондовых шквалов и торнадо, как обойти конкурентов и выжить в среде, ожесточенной за последние месяцы до предела? Только информация, полная, качественная и достоверная, позволит вам сориентироваться в непростой сложившейся обстановке, только доскональное знание рынка, конкурентов и клиентуры даст вам возможность не только успешно лавировать в накопившейся массе сомнений и неудач, но и делать точные прогнозы относительно собственного будущего и, соответственно, корректировать свой бизнес вовремя.

Потребность в такой информации стала наиболее актуальна именно теперь, однако, как сказал великий Эсхил, «Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны».

Компания Альфа-Центр гарантирует: мы предоставляем вам возможность получения именно той информации, которая необходима сегодня для успешного предпринимательства. И эта уверенность заключается в волшебном словосочетании «хороший телемаркетинг».

Чем же отличается хороший телемаркетинг в кризисное время от… просто телемаркетинга? Почему мы так убеждены в его эффективности?

Мы предоставляем своим клиентам только самые современные технологии телемаркетинга, позволяющие решать множество бизнес-задач. Рациональное укрепление сферы взаимоотношений с клиентами в первую очередь строится на грамотно организованном телемаркетинге, и Альфа-Центр предлагает вам воспользоваться комплексными услугами – это будет весомым залогом, что вы будете обладать нужной именно ВАМ информацией. Колл-центр, работающий в online-режиме, позволяет не только оперативно получать данные о целевой аудитории и ее потребностях, но и использовать эту информацию максимально эффективно. То есть, колл - центр является активным инструментом продвижения ваших товаров или услуг, что, согласитесь, имеет особенное значение в кризисное время. Организуемые Альфа-Центром, телефонные платные опросы, помогут вам получить достоверные данные о том, как функционирует ваш бизнес и что необходимо для многопланового поддержания вашей предпринимательской деятельности. Телефонные платные опросы стократ оправдают ваши затраты тем эффектом, которые вы извлечете из полученной информации.

Кризис отступит на третий план, когда вы будете обладать знаниями, по-настоящему полезными.