+7 (499) 880-20-27

8 (800) 555-43-52

в любое время

ГЛАВНАЯ / / Телемаркетинг: абсолютный уровень информации

Телемаркетинг: абсолютный уровень информации

Слово «телемаркетинг» отсутствует в большинстве словарей русского языка (не считая, конечно, деловых изданий). Однако понятие «телемаркетинг» является неотъемлемой частью конкурентной политики лидеров любой отрасли бизнеса. Что же является главной функцией качественного телемаркетинга, и для чего все больше компаний обращаются в Альфа-Центр?

Телемаркетинг, а также телефонный директ - маркетинг– это действенные инструменты, в равной степени эффективные и в сфере взаимоотношений с клиентами, и в PR-направлении. Так, именно телемаркетинг позволяет вывести взаимоотношения с целевой аудитории на совершенно новый уровень: проще говоря, вы получите доступ к полной и достоверной информации о своем потребителе, будете знать «портрет» того человека, который приобретает вашу продукцию или услуги.

Это позволит вам:

- скорректировать ведение своего бизнеса;
- оптимизировать непосредственную работу с клиентами;
- предложить аудитории заведомо востребованный продукт или услугу;
- исключить производство неконкурентных товаров;
- добиться более высоких финансовых показателей.

А также:

- повысить уровень известности и популярности вашей компании среди постоянных клиентов;
- привлечь новую клиентуру из смежных разрезов аудитории;
- повысить эффективность рекламных кампаний.

Альфа-Центр предлагает вам телефонный директ-маркетинг высочайшего качества, направленный на достижение всех тех преимуществ, которые были перечислены выше. К слову, одним из наиболее продуктивных средств телефонного директ-маркетинга является виртуальный номер телефона. Виртуальный номер телефона, устанавливаемый на особенных, выгодных условиях каждому клиенту Альфа-Центра, позволяет эффективно решать множество задач грамотного телемаркетинга. К примеру, виртуальный номер телефона дает компании возможность максимально оперативно и качественно работать с входящими звонками, устраивать опросы, предоставлять клиентам полную информацию. Многоканальный виртуальный номер телефона удобен и практичен в использовании как крупными компаниями, так и в сфере малого бизнеса, и является единственным способом организовать современный виртуальный офис любого предприятия. Конкретная информация – конкретный результат. Альфа-Центр предлагает вам платить только за то, что приносит реальную выгоду. Во всех отношениях.