+7 (499) 880-20-27

8 (800) 555-43-52

в любое время

ГЛАВНАЯ / / Виртуальный офис в Москве — экономия на аренде

Виртуальный офис в Москве — экономия на аренде

Виртуальный офис на сегодняшний день - это реальный путь для успешного развития бизнеса. Здесь имеется одно весьма важное условие, он не имеет никакой привязанности к местонахождению Вашего предприятия. При поступлении большого количества информации не всегда имеется возможность ее качественной обработки или приема. Охватить все сферы деятельности чрезвычайно трудно. Для того, чтобы осуществлять целенаправленное развитие своего бизнеса необходимо иметь:
- полноценный штат сотрудников;
- офисные помещения, оснащенные аппаратурой и оборудованием.

Виртуальный офис – экономия на аренде

Если рассматривать в качестве примера Москву, то преимущества виртуального офиса здесь очевидны. Учитывая столичный статус, концентрированность управленческих и производственных государственных и частных структур, то стоимость аренды помещений является одной из самых высоких в мире. Идеальным решением выхода из такой ситуации является сотрудничество с нашим call-центром Альфа-Центр.

Наши услуги помогут Вам вести свои дела, не отрываясь, пока сотрудники call-центра будут принимать звонки от клиентов. Это поможет значительно стимулировать деловую активность Ваших клиентов, при сравнительно небольших затратах. Соответственно это повысит рост доходов и дальнейшее продвижение по рынку товаров или услуг Вашей компании.

Организация работы

Заказав у нас соответствующую услугу, Вам предоставляется многоканальный номер. Все телефонные звонки в круглосуточном режиме принимают и обрабатывают наши операторы. При необходимости может производиться переадресация звонков на телефоны, указанные в сценарии. Такая услуга позволяет отсеять ненужные или бесполезные звонки. Операторы нашего call-center ответят на все поступившие звонки, примут информацию по факсу и затем отправят Вам на электронную почту все отчеты по звонкам.

Переадресация звонков при помощи виртуального офиса сделает Вашу связь с партнерами по бизнесу более комфортной и качественной, а также поможет вызвать расположение клиентов.