ГЛАВНАЯ / Проведение платных телефонных опросов в Москве

Проведение платных телефонных опросов в Москве

Платные опросы – это общение оператора с потребителем с целью выяснения его вкусов, привязанностей, интересов. В настоящее время платные соц. опросы в Москве - это один из наиболее эффективных методов анализа потребностей населения.

Эффективность и низкая стоимость телефонного опроса дают ряд преимуществ перед другими способами сбора информации. Так, проведение платных опросов респондентов на улице требует времени и значительных денежных затрат, телефонный опрос же позволяет связаться с респондентами в предельно сжатые сроки.

Современные контакт-центры, обладают техническими преимуществами перед традиционным анкетированием.

Аппаратура, применяемая в ходе платного социального опроса, в значительной степени помогает оператору при работе по сложным анкетам, когда каждый ответ определяет формулировку и порядок следующих вопросов. Специальное программное обеспечение «подсказывает» интервьюеру вопрос, который следует задать, что страхует исследование от технических ошибок. Не менее важными преимуществами, которые открываются при проведении платных опросов по телефону специалистами, является возможность быстро получать данные в электронном виде.

Электронный набор номера абонента гарантирует случайность его выбора – в этом случае проведение платных соц. опросов в Москве будет действительно объективным и отражающим реальную картину в среде потребителей. Заказчикам не обязательно предоставлять call-центру базу номеров, т.к. у большинства центров обслуживания вызовов есть собственная и не одна, что позволяет проводить платные опросы по телефону в Москве по различным половозрастным и иным группам населения.

Компания платных опросов в Москве обычно работает по следующей схеме: оператор обзванивает нужное число респондентов, проводит анкетирование, а затем передает информацию заказчику.

Специализированные центры, такие как Альфа-Центр, проводят эффективные платные социальные опросы по телефону. В нашем арсенале, современное оборудование, специальное программное обеспечение, более 100 профессиональных операторов, работающих круглосуточно. Мы предлагаем низкие цены и взимаем оплату по факту исполнения. Наша работа дает вам возможность помогают «держать руку на пульсе» и четко представлять себе потребности клиентов, принимать продуманные и обоснованные бизнес-решения.