ГЛАВНАЯ / ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ / Call-центр – любые социологические исследования для вашего бизнеса

Центр проведения качественных социологических исследований

Работа в области организации и проведения социологического исследования требует большого объема конкретных знаний и навыков. Для этого нужен систематический подход, база данных, уже обученные и имеющие практический опыт сотрудники, современное оборудование получения (в случае телефонных или он-лайн опросов) и обработки данных, специальное программное обеспечение.

Центр независимых социологических исследований в Москве

В аутсорсинговой компании Альфа-Центр располагается контакт-центр, в котором работают более 100 операторов, отвечающих на тысячи вопросов ежедневно.

Качественные социологические исследования рынка, молодежи, потребителей, студентов помогают компаниям, работающим в разных сферах бизнеса, получить четкие ответы о потребностях реальных и потенциальных клиентов.

Проведение социологических исследований –это одно из средств построения максимально эффективного бизнеса

Преимуществами проведения качественных социологических исследований профессионалами являются:
• Качественно проведенные исследования дают возможность избежать лишних затрат средств компании на продвижение не пользующихся популярностью товаров.
• Проведение опросов общественного мнения – удобный и надежный способ определить, каким образом следует изменить текущую рыночную стратегию, повысить результативность работы.
• Вы избавляете себя от лишних затрат на поиск и обучение временных сотрудников. К вашим услугам разветвленная сеть телефонных линий, большой штат квалифицированных опытных сотрудников, современное компьютерное, техническое и специальное программное обеспечение.
• Сотрудники центра обладают профессионализмом и большим опытом работы, производят опросы оперативно, грамотно, имеют навыки общения с «проблемными» клиентами.
• Вы можете оплатить телефонный номер только через определенный промежуток времени после начала его работы и только в том случае, если выбранная линия эффективна.
• Центр исследований сохраняет записи всех разговоров – вы имеете возможность постоянного находиться в курсе хода проекта.
• По окончании вы обязательно получаете документы и записи, в которых указаны подробные статистические данные, записи ответов на поставленные вопросы

Наше агентство социологических исследований предоставляет свои услуги по выгодной стоимости, а также предлагает все необходимое для проведения опросов разного характера, а также широкий спектр дополнительных услуг: телефонные продажи, виртуальный офис, горячие линии, телемаркетинг и т.д.